Жабокрицкий: "После игры партнеры жаловались на плохое самочувствие"

Правый полузащитник Севастополя раскрыл секрет крупного поражения от Ворсклы и поделился впечатлениями от игры на Днепр Арене.
7340
23 Апреля 2011, 23:44
Жабокрицкий: "После игры партнеры жаловались на плохое самочувствие"
Фото fpl.ua
"Влияние места, которое занимает команда, все равно имеет значение, даже на уровне подсознания. Но игра становится лучше. Любая смена тренера приводит к изменению рисунка, новым требованиям. Еще нельзя говорить о том, что наше взаимопонимание на поле отлаженное до автоматизма, но прогресс очевиден", - считает Александр Жабокрицкий.

Не очень приятно было вспоминать поединок с Ворсклой

"Наблюдал игру против Ворсклы с трибуны, и для меня события на поле были откровенным сюрпризом. Правда, после матча я пообщался с одноклубниками, и несколько из них, не сговариваясь, пожаловались мне на плохое самочувствие. С чем этот недуг связан, я не знаю, но очевидно именно он повлиял на игру и результат".

А вот матч в Днепропетровске принес положительные эмоции

"Прежде всего, скажу, что очень приятно играть на таком стадионе. Каждый футболист хочет показать в такой атмосфере свои лучшие качества. К сопернику сильно не присматривался, ведь был сконцентрирован на игре своих партнеров и выполнении командных задач. Возможно, Днепру немного не хватает времени у них также в связи со сменой тренера перестройка идет по ходу сезона. Относительно игры, то нас ничья устроила бы. Но ход поединка показал, что даже в меньшинстве могли рассчитывать на три очка"

Поделился Александр и своим мнением относительно того, почему потерял место в основном составе осенью прошлого года: "Наверное, у каждого тренера свой взгляд, как на футбол, так и на отдельных исполнителей. Я тренировался, как обычно, чувствовал себя в тех же кондициях, что и раньше. Но Сергей Шевченко отдавал предпочтение другим исполнителям. Это его право. Я продолжал работать, и сейчас на мне лежит огромная ответственность, ведь Ангел Червенкова рассчитывает не меня, а я не имею права его подвести. Ситуация для меня в первом круге была неприятна, но она уже позади", - уверен футболист.
По материалам: Официальный сайт Премьер-Лиги Украины
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий