Червенков: "Когда побеждаешь, ты нравишься всем"

Пресс-конференция главного тренера Севастополя после матча с Ильичевцем.
5240
25 Апреля 2011, 10:52
Червенков: "Когда побеждаешь, ты нравишься всем"
Ангел Червенков, фото ФК Севастополь
- Получилась интересная, хотя и очень тяжелая игра. Обе команды хорошо изучили друг друга. Было очень важно выиграть единоборства, завладеть серединой поля и быстро переходить от обороны к атаке. В первом тайме у нас не получалось показывать нашу игру, но после перерыва мы увеличили темп, прибавили в агрессии и самоотдаче, вследствие чего нам удалось забить победный гол. Думаю, нам удалось привить команде хорошую тактическую дисциплину, желание бороться до самого конца и играть с полной самоотдачей. Это было очень хорошо видно на поле. Также стоит отметить характер, как и в матче с Днепром. Спасибо болельщикам, которые приехали и поддерживали нас сегодня.

- По итогам 26-го тура Севастополь впервые за долгое время покинула зону вылета. Это станет для футболистов дополнительным стимулом?


- Наверное, да. Нам теперь поспокойнее, но мы знаем, что до конца чемпионата расслаблять не стоит.

- Почему Вы не выпускаете Ибраими с первых минут?


- Это моя задумка.

- Так же, как и Валерию Яремченко, Вам никогда не приходилось спасать команды. Как Вы себя чувствуете в данной ситуации?


- Когда команды борются за первые места, то напряжение такое же, как и в борьбе за выживание. Профессия тренера очень тяжела. Когда побеждаешь, ты нравишься всем. Если же проигрываешь, то остаешься один, и у тебя нет никакой поддержки. Я прекрасно знаю эту ситуацию.

- Ходили ли Вы сегодня в церковь?


- Пойдем после матча. Сегодня у нас был рабочий день. Мы знали, что нас ждет на поле и что нужно сделать. Ребята справились с этой задачей, за что им спасибо.
По материалам: ФК Ильичевец
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий