Любенович и Донец переведены в дубль

После поражения во Львове Валерий Петров провел серьезный разговор со своими подопечными.
8730
25 Апреля 2011, 17:50
Любенович и Донец переведены в дубль
Желько Любенович, фото А.Ильина, football.ua
"Матч во Львове мы полностью провалили, хотя, казалось бы, все было на нашей стороне: команда создавала моменты, уже на 17-й минуте получила численный перевес... Но футбол – не хоккей, и разыграть лишнего для ребят оказалось проблематично. К тому же сопернику в контратаке удалось открыть счет. В перерыве мы разобрали ситуацию, внесли коррективы в игру, но команда почему-то начала спешить, как следствие – ошибаться в простых ситуациях, целая группа футболистов перестала выполнять тренерскую установку, играя, как Бог на душу положит", - заявил наставник Таврии.

"С таким отношением к игре добиться положительного результата было просто невозможно. Если откровенно, это была одна из худших игр Таврии под моим руководством. Сегодня поговорили по душам. Высказал все, что наболело. Пока я руковожу командой, никому из игроков не позволю отбывать номер на поле, ходить по нему пешком. Одними разговорами дело не ограничилось. Целая группа футболистов оштрафована, а Желько Любенович и Андрей Донец моим решением переведены в молодежный состав".

Тем не менее, задача перед клубом стоит прежняя – финишировать в шестерке, что позволит вновь взять старт в еврокубках. А для этого в оставшихся турах нужно только побеждать.

"Мы постараемся это сделать, чтобы не ставить выполнение нашей задачи в зависимость от результатов конкурентов. Хотя понимаем, что соперники решают собственные задачи, и выкладываться по полной предстоит в каждом из оставшихся поединков", - подытожил Валерий Петров.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий