Закарпатье отказывается от претензий на Премьер-лигу

Ряд футболистов ужгородского клуба выставлены на трансфер.
27540
26 Апреля 2011, 12:25
Закарпатье отказывается от претензий на Премьер-лигу
фото ФК Закарпатье
Неудовлетворительные результаты Закарпатья в последних матчах вынудили руководство и тренерский штаб сделать существенными кадровые изменения.

На трансфер были выставлены несколько игроков, среди которых оказалось трое воспитанников луганского футбола - вратарь Дмитрий Бабенко, полузащитник Евгений Лисицын и нападающий Юрий Целых. Кроме них было принято решение отказаться от услуг Юрия Штурко и Сергея Давыдова.

"Действительно, все перечисленные футболисты выставлены на трансфер. Причины у всех разные. Нужно омолаживать команду, вливать в нее свежую кровь и в будущем делать ставку на футболистов, которые хотят защищать честь Закарпатья и для которых славное имя этого клуба не является пустым звуком", - заявил наставник Закарпатья Александр Севидов.

"Перед командой была поставлена задача по итогам нынешнего сезона выйти в Премьер-лигу. Эта задача не выполнялась, и владелец команды, видя такое отношение футболистов к работе, вынужден был снять задачу. Конечно, команда и я приложим все усилия для того, чтобы "зацепиться" за вторую путевку в элитный дивизион и будем вести борьбу до последнего. Но я отдаю себе отчет в том, что шансов вернуться в Премьер-лигу у нас нет никаких. Сейчас нужно разобраться в этом болоте и навести порядок. Это первостепенная задача, которую я со своими помощниками должен решить".
По материалам: Луганский футбол
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий