Гиоане: "Растет новое поколение ребят, которые должны играть"

Полузащитник Динамо прокомментировал решение клуба не продлевать с ним контракт.
0
27 апреля '11 17:30
Тибериу Гиоане, фото ФК Динамо
Тибериу Гиоане, фото ФК Динамо
"Я знал об этом давно, это для меня не новость, – признался Тибериу Гиоане. – На эту тему мы разговаривали с президентом, пришли к такому решению. Вторую часть сезона я тренируюсь и играю за молодежную команду, поддерживаю форму".

"Мне всего хватает, просто такая ситуация случается со всеми. Не только со мной так попрощались. У всех футболистов ближе к окончанию контракта нет игровой практики в основном составе. Вспомните Головко, Гусина, Белькевича, Шацких и других. Так что для меня это не стало неожиданностью, я знал, что так произойдет".

"Растет новое поколение ребят, которые должны играть. Это футбол, им нужно давать шанс. Когда я пришел в Динамо в 20-летнем возрасте, мне тоже давали дорогу, это обычное явление. У тренера свое видение, у клуба – своя позиция. Я это давно понял, и меня ничего не удивило".

Также румынский хавбек прокомментировал слухи о своем возвращении в бухарестский Рапид.

"Думаю, вряд ли. Они вчера проиграли и скатились на пятое место в чемпионате. Не думаю, что смогу им помочь. Киевский Арсенал? Это на уровне разговоров, ничего конкретного. Посмотрим, что будет летом, как изменится ситуация, в каком я буду состоянии. Для меня нет разницы, в какую страну ехать. Какое предложение будет больше всего устраивать, то и выберу. Сейчас самое главное, что мне дают выступать за дубль. Буду играть до конца", - подытожил румын.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...