Михалик не сыграет с Шахтером

Защитник Динамо вновь оказался в лазарете.
0
28 апреля '11 21:18
Тарас Михалик, фото ФК Динамо
Тарас Михалик, фото ФК Динамо
Один из помощников Юрия Семина в Динамо Борис Игнатьев рассказал о подготовке команды в к принципиальному матчу с Шахтером.

"После субботней игры с Арсеналом команда получила два выходных дня, по истечению которых началась подготовка к следующему матчу. Что-то кардинально менять руководство команды не стало, сосредоточившись на привычной подготовке. Определились с проблемами, которые присутствовали в прошлой игре. Семин отметил негативные моменты, но главный упор сделал на положительные стороны", - заявил Игнатьев.

"К сожалению, не все могли принимать участие в тренировках. В частности, это касается Ярмоленко, у которого болел голеностоп. Но это быстро прошло, в дальнейшем он работал в общей группе. К сожалению, в одной из тренировок повреждение коленного сустава снова получил Михалик. Сейчас он проходит обследование. Пока сложно сказать, насколько все серьезно, но на игру с Шахтером мы его потеряли. Хачериди уже работает в общей группе. Шевченко на месте, Алиев, Милевский и все остальные также в полном здравии", - поведал российский специалист.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...