Кварцяный: "Мы сейчас просто доигрываем"

Наставник Волыни жаждет больших перемен в команде.
0
29 апреля '11 21:05
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
Виталий Кварцяный, фото ФК Волынь
"Я больше доволен, чем нет. Потому что потраченные средства не пропали даром, мы везем домой одно очко. Моя команда играла очень боязливо, плохо контролировала мяч, создала много сумбура и борьбы. А вот хозяева пытались насытить чужую половину поля, в связи с чем нашим игрокам пришлось отбиваться, потом уже Таврия отбивалась. Эту игру к квалифицированному футболу отнести нельзя. Единственное, что мы вязли одно очко, а вот действиями своих игроков я недоволен. Только двое футболистов из полевых сыграли хорошо — Годованый и Изворану. В созидании у нас ничего не получилось, все сыграли очень плохо", - заявил Виталий Кварцяный после матча с Таврией.

"Игроки премьер-лиги должны соответствовать своему статусу, но, как видите, это не получается. Имеем такой материал, который трудно сдвинуть с места в плане прогресса и развития. Мы сейчас просто доигрываем и лепим стержневые позиции, а они себя не оправдывают. Но при этом я должен сказать игрокам спасибо, что, невзирая на нехватку энергии, бензина, на 72-м бензине они пытаются играть в Премьер-лиге, борются, сопротивляются. Они насколько могут, настолько и играют. Вы видите, никто не сачковал, все старались, но качества нет".

"Я бы очень хотел больших перемен. Мы говорили два дня назад с президентом, он должен был встречаться с серьезными людьми, почему-то не встретился, не знаю. Но я думаю, что он встретится. Ведь многого не надо, мне только пообещай и я уже готов летать. Я ему список сразу дал, кого я бы хотел. В суммах, поверьте, нет семизначных цифр, миллионов нет. Там такие цифры — 73 гривны. Остальное долепим. А с такой игрой как сейчас мучить болельщиков, телевидение стыдно".

"Сейчас есть материал, который можно приобрести, если на этот материал дадут какие-то средства, его надо еще раскроить, пошить, а потом только одеть, как бы выпустить на поле. Игроков талантливых уровня Динамо и Шахтера нам никто не даст и не продаст", - резюмировал "коуч"  Волыни.

iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...