Шовковский: "Мы больше хотели победить"

Капитан Динамо поблагодарил болельщиков за поддержку и отказался критиковать поведение Луческу.
0
2 мая '11 9:47
Александр Шовковский, фото И.Хохлова, football.ua
Александр Шовковский, фото И.Хохлова, football.ua
"Вся команда сыграла хорошо. И говорить о том, что защитники справлялись, а кто-то не справлялся, будет неправильным. Команда играла как в обороне, так и в атаке. Думаю, счет в сегодняшней игре говорит о том, что мы больше хотели победить", - заявил Шовковский.

"У нас всегда с Шахтером принципиальные игры, и всегда перед нами стоит задача победить в этих матчах, вне зависимости от турнирной ситуации и соревнований, в которых принимаем участие. Только так, по-другому и быть не может. Огромное спасибо всем, кто пришел на стадион нас поддержать, несмотря на ливень, который пошел перед матчем. Нам нужна была эта поддержка. И я думаю, что люди, которые пришли на стадион, получили огромное эмоциональное удовлетворение".

Опытный голкипер Динамо также прокомментировал переизбыток эмоций у главного тренера Шахтера, которое привело к удалению.

"Думаю, мистер Луческу прекрасно понимает и знает, что он делает. Когда-то в своем интервью он сказал, что пытается вызвать негативные эмоции, переключить на себя весь гнев, дабы его подопечные спокойно играли на футбольном поле. Я прекрасно помню это интервью. Думаю, что Луческу далеко не глупый человек, который при этом долго руководит командой и добивается с ней хороших результатов. Так что с моей стороны было бы просто некорректно сказать что-то иное в его адрес. Я прекрасно понимаю, что он делает. Он старается для блага своей команды. А как именно он поступает – это зависит от его принципов и взглядов на жизнь".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...