Худобяк: "В равных составах выиграли бы"

Полузащитник Карпат расстроен результатом в Харькове.
5770
3 Мая 2011, 16:15
Худобяк: "В равных составах выиграли бы"
Фото ФК Карпаты
"Очень сильно разочарован результатом. Мы были близки к победе. Достаточно хорошо сыграли, особенно в первом тайме - контролировали игру, много прессинговали, первыми забили, имели шансы забить еще и при этом ничего не дали создать сопернику. Неплохо начали и второй тайм, снова могли забить, но удаление поломало нам игру, а оставшись в меньшинстве, мы пропустили. Тем более, что мы остались в меньшинстве при аналогичной ситуации и в предыдущей встрече. А играть два матча подряд, имея на одного игрока меньше, очень трудно. Это требует больших дополнительных затрат сил. В Харькове играли почти те же футболисты, что и против Таврии. И снова должен отдавать в игре дополнительные силы - это совсем не просто. На удаление тот момент не тянул. Логичным было бы решение дать две желтые карточки. А, если удалять, то обоих. Если бы мы играли 11 на 11 весь матч, то не сомневаюсь, что мы не только выиграли, но и забили бы второй гол", - уверен Игорь Худобяк.

Обьяснил Игорь и свой промах после передачи Кожанова

"Я знал, что будет хорошая передача с левого фланга от Кожанова в зону за спины защитникам. Поэтому пошел на нее, но немного неудачно подставил ногу и мяч прошел мимо ворот".

Подопечные Маркевича ничем Худобяка не удивили.

"Тайсон очень здорово сыграл во втором тайме, но мы этого ожидали. У них вся игра построена на нем. Вот в первом тайме у Тайсона игра не пошла, потому что ему ничего не давали делать, и в Металлиста вообще ничего не получалось. Также могу отметить еще Девича - и все", - подытожил футболист.
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий