Воспитанник закарпатского футбола может переехать в Германию

Уроженец Украины и голкипер сборной Азербайджана приглянулся середняку второй Бундеслиги.
0
4 мая '11 12:40
Андрей Попович, фото extratime.az
Андрей Попович, фото extratime.az
В ближайшее время еще один футболист сборной Азербайджана может заиграть в иностранном клубе. На этот раз речь идет о 19-летнем голкипере Абшерона Андрее Поповиче.

Сегодня молодой и талантливый вратарь отправится на просмотр в немецкий клуб Фортуна Дюссельдорф, выступающий во второй Бундеслиге. Представитель Фортуны приметил Поповича на тренировках в рядах национальной сборной и решил привлечь на проверку.

Попович является воспитанником ужгорожского футбола, а в  году Андрей перебрался в донецкий Металлург. Правда, закрепиться в этом клубе ему не удалось, а по-настоящему себя проявил украинец в Азербайджане. В текущем сезоне чемпионата Азербайджана в первом лиге Андрей Попович является одним из ведущих футболистов. Он провел около 20 матчей за команду, пропустив лишь один гол, а Абшерон без единого поражения в сезоне обеспечил себе путевку в Премьер-лигу.

Недаром ведь футболисту очень быстро сделали азербайджанский паспорт и привлекли в молодежную сборную страны, а наставник национальной команды Берти Фогтс уже несколько раз вызывал молодого парня в свою команду. Пока, правда, в национальной сборной экс-украинец не заигран.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...