Йовичевич: "Коллине нужно во всем разобраться"

Трансфер-директор львовских Карпат возмущен отношением арбитров к команде.
0
4 мая '11 14:41
Фото sport.ua
Фото sport.ua
"Мне очень грустно и обидно, что подобные вещи, имею в виду подобное судейство, происходят в украинском чемпионате. Я не понимаю, как можно такое вытворять в таких важных играх! И это же не первый раз. О непорядочности украинских судей думать не хочется, но слишком часто мы становимся жертвами их ошибок, это факт. Наверное, Коллине и другим руководителям судейского корпуса неплохо было бы разобраться с происходящим и навести хоть какой-то порядок. Потому что иначе я не знаю, к чему это может привести", - возмущается Игор Йовичевич.

По мнению Йовичевича Карпаты должны были побеждать

"До удаления Зенева мы проводили один из лучших наших матчей в сезоне. Возможно, это прозвучит слишком пафосно, но я горд за нашу команду за то, какой футбол она показывала. В первом тайме мы полностью переиграли соперника. А им, кстати, был не кто-нибудь, а Металлист. И играли мы на его поле. В первую очередь мы полностью их переиграли тактически. А еще скажу, что мы в очередной раз показали себя, как настоящая команда. И это касается не только характера, но и рисунка игры".

Прокомментировал Йовичевич и неважную форму Лукаса: "Действительно, на зимних сборах, особенно в играх Copa del Sol, Лукас смотрелся лучше. Но не забывайте, что турнир проходил у него на родине, ему там было гораздо легче. Думаю, что нужно еще немного времени, чтобы он адаптировался к новым условиям, к украинскому футболу. Увидите, он вот-вот заиграет. Поверьте, это очень талантливый футболист и в такой команде как Карпаты он обязательно раскроется. И я, и Олег Кононов, и партнеры в него верим". 

Также трансфер-директор поделился своим мнением о Борхе Гомесе

"Мне кажется, что он уже играет на высоком уровне и является очень полезным для команды. Да, возможно в его игре нет внешнего блеска, ибо он все делает просто, и не рискуя. Если требует ситуация, то не стесняется и выбивает мяч на трибуны - главное, чтобы ликвидировать опасность у своих ворот. Делает все в обороне своевременно и максимально рационально. Но не забывает и подключаться к атакам. Впрочем, я не сомневаюсь, что он обязательно будет прибавлять в игре. Ведь он еще совсем молодой футболист. Да и потом, он также еще только проходит адаптационный период".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...