Таврия затеяла реконструкцию стадиона Локомотив

Симферопольский клуб намерен выкупить стадион Локомотив в свою собственность и значительно его модернизировать.
25080
8 Мая 2011, 08:15
Таврия затеяла реконструкцию стадиона Локомотив
Стадион Локомотив, фото google.com
"На сегодняшний день спортивный комбинат Локомотив является собственностью государства и находится в сфере управления Совета Министров АРК. Таврия лишь арендует Локомотив на время своих матчей, за что, кстати, платит стадиону немалые средства, которые подчас больше выручки, полученной от продажи билетов", - заявил почетный президент Таврии Сергей Куницын.

"Проблем на стадионе действительно много. Это не только часто упоминаемые болельщиками табло, звук, грязные сиденья и т. д. Ряд трибун и подтрибунных помещений находятся в аварийном состоянии. Стадион нуждается в капитальной реконструкции, и клуб готов пойти на серьезные затраты, если получит его в свою собственность. К счастью, в этом направлении есть серьезные подвижки".

"Одному из институтов уже заказан проект реконструкции Локомотива. Ориентировочно это будет европейского образца спортивный комплекс с 25-тысячной ареной (по типу харьковского ОСК Металлист). Работы по реконструкции по предварительным оценкам займут около двух лет. На этот период Таврия вынуждена будет переехать на стадион Фиолент, в который, с согласия его хозяев, мы внесем некоторые изменения, чтобы он отвечал регламенту премьер-лиги. Думаю, что с реконструкцией Локомотива многие вопросы болельщиков отпадут сами собой", - подытожил Куницын.
По материалам: СК Таврия
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий