Футболисты Металлиста — о победе над Волынью

Александр Романчук, Милан Обрадович и Марко Девич поделились впечатлениями от матча в Луцке.
10770
9 Мая 2011, 00:21
Футболисты Металлиста — о победе над Волынью
Александр Романчук, фото ФК Металлист
"В Луцке всегда тяжело играть. Даже тот же Шахтер очки брал только на последних минутах. И хорошо, что мы выиграли, да еще и крупно. Хотя и не все так уж было легко — вспомните концовку первого тайма, когда получили гол-ответку в свои ворота. А 2-1 — это уже такой скользкий счет. Так что понервничать немного пришлось сегодня. Уж очень важен был для нас результат".

"И давило то, что нам еще надо было стараться сегодня и результативно сыграть — иногда на финише приходится и разницу мячей считать для турнирной таблицы. Так что все сегодня получилось здорово. Завтра отдохнем, а потом, засучив рукава, снова начнем готовиться. Потому что осталось всего два матча, и мы обязаны добиться в них стопроцентного результата, - цитирует Александра Романчука пресс-служба клуба.

А вот Милан Обрадович сегодня за игрой своих партнеров наблюдал со скамейки запасных, но рад, что команда добыла важную победу.

"Игра была не самой простой, пришлось и нам понервничать, особенно, когда Волынь забила первый ответный мяч. Но удачно сыграл сегодня Вова Дишленкович, несколько раз выручил команду. Но, конечно, намного больше возможностей сегодня было у нас — несколько выходов один на один, удары издали. Хорошо, что во втором тайме нам удалось забить третий мяч и уже тогда перевести игру в спокойное русло и довести весь матч до победы. И, конечно, отлично сегодня сыграл Кристальдо. Он сделал хет-трик, но мог забить еще и больше. То, что требовалось от него, он сейчас и начинает показывать. И хорошую игру, и хороший результат. Почему не играл? Я так понял, получилось это из-за лимита".

Марко Девичу, в свою очередь, ступить на поле некогда родного стадиона Авангард помешала дисквалификация.

"Не довелось мне выйти в Луцке, но самое главное, что команда хорошо справилась с такой тяжелой игрой, она была очень важна. Я рад, что мы вернули себе третье место. Очень здорово, что мы забили так быстро и не один гол, а сразу два. Когда ведешь в счете 2-0, играть намного легче. Правда, когда мы пропустили такой нелепый гол под занавес первого тайма, было неприятно. Поэтому и в начале второго тайма действовали чуть напряженно. Но потом игра пошла, и в итоге мы добились внушительной победы".
По материалам: ФК Металлист
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий