Михалик: до четырех месяцев вне игры

У защитника Динамо случился рецидив травмы колена, в результате чего, он не сможет выйти на поле приблизительно до сентября.
0
10 мая '11 17:24
фото И.Хохлова, football.ua
фото И.Хохлова, football.ua
Повреждение Тарас Михалик получил еще в матче Лиги Европы против Бешикташа. Теперь же защитника снова постигла травма, которая усугубила уже имевшиеся проблемы с коленом и повлекла за собой необходимость операции.

"Сначала хотели обойтись без хирургического вмешательства, и до определенного момента консервативного лечения было достаточно. Но в матче с Арсеналом соперник неудачно упал мне на ногу, а после этого на одной из тренировок колено и вовсе заклинило, нога не разгибалась. Пришлось делать операцию. К счастью, все прошло успешно. Само по себе повреждение мениска не такое страшное, после него восстанавливаться максимум полтора месяца. Но помимо него, мне еще укрепляли боковую связку колена, которая была очень растянута", - прокомментировал ситуацию сам футболист.

В понедельник Михалик уже вернулся в Киев и приступил к выполнению программы реабилитации. Ожидается, что в строй он сможет вернуться примерно через четыре месяца.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...