Футболисты Металлиста — о победе над Ильичевцем

Марко Девич, Денис Олейник и Милан Обрадович поделились впечатлениями от сегодняшнего матча с Ильичевцем.
0
15 мая '11 23:21
фото ФК Металлист
фото ФК Металлист
Марко Девич: "У меня сейчас просто отличное настроение, тем более сразу после матча мне позвонили мои друзья, родственники из Сербии и поздравили меня с победой и голом. Они смогли по интернету посмотреть все наши голы, так что сегодня хорошее настроение не только в Харькове, но и в Белграде (смеется)".

Милан Обрадович: "Настрой сегодня был хороший, мы все прекрасно понимали, что отступать нам некуда, нужна была только победа. И Днепр нам на пятки наступает и плюс - сопернику сегодняшнему некуда деваться, они борятся за выживание, им надо брать очки. Нам же надо было продемонстрировать, прежде всего, командную игру, чтобы держаться друг за друга в каждом эпизоде, играть настоящей, слаженной командой. И, в принципе, мы контролировали ход поединка на протяжении всего матча. Но могли пропустить еще в первом тайме, при счете 0-0, когда Дишленкович выручил, пару моментов мы не забили в начале… Но потом удалось открыть счет, а когда забили и второй гол, стало уже полегче психологически. Теперь нам осталось сделать последний, решающий шаг к бронзовым медалям - удачно сыграть в Киеве с Оболонью".

Денис Олейник: "Гора свалилась с плеч - это точно. Была очень большая ответственность за результат сегодня, а потому это несколько грузило психологически. Знаете, я даже не спрашивал про результат в Днепропетровске, потом услышал уже в раздевалке. Но даже не придавал этому особого значения. Я всегда придерживаюсь принципа, что надо рассчитывать только на собственные силы. А ждать, надеяться на осечки соперников - это не мое хобби. И, в конце концов, это просто не по-спортивному. А вот тому, что и выиграли с большим счетом, и то, что показали весьма хорошую игру, этим, конечно, доволен, это очень приятно. Я сейчас счастлив".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...