И.Суркис: "Семину нравится Кардосо"

Президент Динамо подтвердил интерес к португальскому форварду Бенфики.
0
16 мая '11 1:17
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
Игорь Суркис, фото ФК Динамо
- Какая ситуация с трансфером Андре?

- До 1 июня мы должны получить ответ от Бордо. Так прописано у нас в контракте. Они заплатили деньги и до 1 июня имеют право распоряжаться этим футболистом. Когда он уже вернется обратно в собственность Динамо, и по нему не будет никаких ограничений, мы займемся этим вопросом. Думаю, это не самая большая наша проблема - он молодой, не успел адаптироваться. Нам надо усилить несколько позиций игроками не на перспективу, потому что игроки на перспективу у нас и так есть, Вы могли сегодня в этом убедиться, а теми игроками, которые усилят наc сразу.

- Кардосо?


- Юрию Палычу нравится Кардосо, но нужно, чтобы его клуб захотел нам его продать и чтобы сам футболист согласился переехать в наш чемпионат. Все эти факторы должны совпасть. Кардосо понравится любой команде. Как и Фалькао.   

- Бойко уйдет в аренду в Арсенал?


- Мы еще это не обсуждали. У нас есть определенные наработки. Селекция работает напрямую с Юрием Палычем. Повторюсь, если будут футболисты, которым нам нужны и которые согласятся к нам перейти, моей единственной задачей будет полезть в карман.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...