Карпаты обещают реабилитироваться в матче с Ворсклой

Футболисты Карпат - о разгромном поражении от донецкого Металлурга.
0
16 мая '11 15:39
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк, фото ФК Карпаты
Игорь Худобяк: "У нас были провальные 6 минут, когда мы пропустили 3 гола. Где-то мы рассыпались. Хотя по первому тайме такого и не скажешь. И и второй начали довольно неплохо. Что случилось дальше? Нефарт какой. Но даже несмотря на это мы не имели права так играть и пропускать 4 гола. Мы не имели права играть без эмоций и без характера. Я хочу извиниться перед нашими фанатами. Нам очень стыдно за эту игру. Постараемся в воскресенье забить Ворскле как можно больше голов".

Борха Гомес: "Нам очень жаль, что мы так подвели наших болельщиков. И тех, кто смотрел футбол по телевизору, и тех, кто приехал в Донецк, чтобы поддержать нас. Хочу извиниться за ошибки свои и командные, а также пообещать, что в матче против Ворсклы мы сделаем все возможное, чтобы реабилитироваться перед нашими фанатами".

Разван Кочиш:
"Первый тайм мы начали достаточно неплохо. Взяли игру под свой контроль и держались своих футбольных принципов. Мы пытались найти слабые стороны соперника, но создать много моментов не удалось. По правде, их до перерыва практически и не было. А что случилось во втором тайме, я не могу объяснить. Начали мы нормально, но потом за 10 минут трижды пропустили. Расслабились что ли? Я честно не знаю, почему так произошло. Возможно, мы где потеряли бдительность, забыли о концентрации. В этом чемпионате мы не пропускали 4 гола в свои ворота и не должны были пропускать их сейчас. Иногда в каждой команде случаются такие досадные казусы. Все же задачу на сезон мы выполнили, 5-е место завоевали. Пожалуй, мы проиграли потому, что не дрались".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...