Б.Гомес: "Чувствую, что буду играть еще лучше"

Центральный защитник Карпат уверен, что будет прогрессировать и дальше.
0
18 мая '11 16:04
Фото novostey.com
Фото novostey.com
"Я такой человек, что через ежедневную работу чувствую уверенность в собственных возможностях. Поэтому и не сомневался, что смогу помогать команде. Постоянно я узнаю нечто новое, знакомлюсь с игроками. И могу сказать, что чувствую уверенность в том, что буду играть еще лучше. Сейчас проходит период адаптации. Для меня все новое. В данной ситуации главными факторами успеха являются уверенность и спокойствие. Очень хорошо, что моя первая игра в футболке Карпат закончилась победой", - считает Борха Гомес.

Первую свою карпатовскую футболку Борха оставил себе, а вот остальные...

"С первого домашнего матча оставил футболку себе навсегда. Потом поменялся с Тайсоном. Еще несколько друзьям раздал. Ко мне прилетел товарищ из Испании. Он также футболист, но играет в зале. Первое, что его поразило, - это наш аэропорт. Он старый, но красивый. Друг остался на несколько дней. Также прилетела моя девушка Ракель. Первый ее визит во Львов пришелся на товарищеский матч в Польше, когда мы играли против Руха. Она была одна дома несколько дней. Тогда ей казалось, что разница между Львовом и Мадридом просто грандиозная. Но сейчас она уже привыкла и успела оценить красоту нашего города. Мы были на Высоком замке, походили по старой части Львова. Сейчас ей очень здесь нравится".

В дальнейшем испанец планирует стать полиглотом: "Я очень рад, что наконец появилось солнце и сейчас тепло. Есть вдохновение учить языки. Сейчас начал курс английского и украинского. Украинский для меня очень важен для общения с командой. С Тиаго, Батистой, Кочишом, Гурули, Балажицем я говорю по-испански. С Богатинов, Милошевичем на английском. Уже понимаю украинский язык, но мне не хватает словарного запаса. Однако я справлясь даю. Футбольная лингвистика не очень тяжелая", - подбивает итоги футболист.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...