Чигринский надеется приступить к тренировкам в июне

Защитник Шахтера продолжает восстановление после травмы.
0
18 мая '11 19:00
Дмитрий Чигринский, фото ФК Шахтер
Дмитрий Чигринский, фото ФК Шахтер
"Наконец-то есть действительно положительная динамика, серьезный прогресс. После операции с каждым днем чувствую себя все лучше и лучше, но пока все же ограничен в движениях. Есть комплекс упражнений, которые я выполняю, но полноценно поддерживать форму сейчас трудно – мешает гипс, мешают костыли", - цитирует Чигринского пресс-служба Шахтера.

"В первых числах июня, через три недели, я отправляюсь в Германию, чтобы вытащить из ноги металл. Плюс реабилитационный период – начну работать на поле, разрабатывать ногу, делать первые упражнения. Естественно, нога атрофируется, и мышца только-только приживается после операции. Там уже будет зависеть от того, как себя поведет организм, – думаю, примерно за две-три недели восстановлюсь. Надеюсь, что все будет нормально, и уже в конце июня я надеюсь присоединиться к команде".

"Мистер сказал, что здесь самое главное – принцип постепенности. Я в любом случае не должен форсировать реабилитацию и перепрыгивать с одного этапа на другой. Нужно постепенно набирать форму, входить в общую группу, а дальше уже все индивидуально!", - подытожил защитник.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...