Красильников: "Пока новый стадион не готов полностью"

Президент Севастополя верит, что его команда в последнем туре УПЛ сможет сохранить прописку в элитном дивизионе, а вот будет ли этот матч сыгран на родном стадионе клуба - остается вопросом.
0
19 мая '11 9:54
Александр Красильников, фото ПФК Севастополь
Александр Красильников, фото ПФК Севастополь
"Несомненно, от этой встречи будет зависеть многое. И не только для нас, но и для симферопольцев, которые до сих пор борются за шестое место, дающее право участвовать в Лиге Европы. Поэтому Севастополю предстоит сразиться с очень мотивированным и максимально заряженным на борьбу коллективом. Ну а нам, в свою очередь, обязательно нужно брать очки, чтобы не вылететь из Премьер-лиги. Так что победа нужна обеим командам...", - считает Александ Красильников.

А вот надеется на параллельный матч в Мариуполе, по словам президента севастопольского клуба, не стоит.

"Мы должны рассчитывать только на себя. Что касается их шансов добыть очки в противостоянии с динамовцами, то я скажу так: раненый зверь опасен вдвойне. Для мариупольцев это единственная возможность спастись, и этим все сказано. А киевляне, в свою очередь, не будут столь мотивированы, они просто сыграют в футбол без какой-либо опаски за результат. Тем более не стоит забывать, что уже через три дня после этого матча бело-синих ждет финал Кубка Украины. Все эти факторы могут несколько улучшить шансы Ильичевца".

К сожалению, закончить реконструкцию стадиона Севастополя к крымскому дерби не удалось.

"К сожалению, пока новый стадион не готов полностью. Из-за погодных условий и некоторых недоработок мы не сможем принять Таврию в Севастополе. Но я думаю, что уже в следующем сезоне свой первый домашний матч Севастополь проведет на СКС-Арене", - цитирует президента газета Команда.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...