Милевский: "В Мариуполь едем не для того, чтобы спасать кого-то"

Нападающий Динамо рад, что удалось прервать голевую засуху, и надеется, что продолжит забивать и далее.
0
19 мая '11 10:57
Артем Милевский, фото И.Хохлова, football.ua
Артем Милевский, фото И.Хохлова, football.ua
"Сам с нетерпением ждал, когда, наконец, забью, но - почему-то не получалось. Слава Богу, в матче с Волынью удалось не просто преодолеть эту черную полосу, но и оформить дубль. Думаю, кризис уже позади и теперь забивать буду регулярно. По-моему, такое впервые в моей карьере. Надеюсь, что ничего подобного больше не повторится", - говорит Артем Милевский.

В последнем туре чемпионата Динамо ожидает выезд в Мариуполь, где хозяевам очень нужна победа.

"Шансы у мариупольцев остаться еще есть. Так сложилось, что календарь на последние туры чемпионата им достался не из легких. Несмотря на то, что Ильичевец крупно обыграл Таврию, с Металлистом шансов практически не было, так как харьковчанам тоже очень нужны очки. Но мы едем в Мариуполь не для того, чтобы спасать кого-то. Это футбол - что будет, то будет".

Правда, мыслями динамовцы уже на финале Кубка Украины, где их ожидает принципиальный соперник.

"Думаю, эта игра окажется непохожей на киевскую. Накал эмоций будет гораздо выше, учитывая, что это финальный матч. Уверен, болельщиков не разочаруем. Нас ожидает встреча с самым принципиальным соперником. А значит, дополнительная мотивация никому не понадобиться. Борьба будет на самом высоком уровне", - резюмировал форвард.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...