Маду: "На первый план выходят наши болельщики"

Нападающий Зари пока не думает об отпуске - все мысли об игре с запорожским Металлургом.
0
19 мая '11 15:36
Франк Маду, фото ФК Заря
Франк Маду, фото ФК Заря
- Франк, прошло уже несколько дней после игры с Кривбассом. Эмоции поутихли, но всё равно хочется узнать твои мысли относительно последней встречи…

- Это была очень серьёзная и самая важная встреча в весенней части чемпионата. Мы знали, что нас ожидает серьёзное испытание и очень серьёзно на него настраивались. В игре с Кривбассом мы проявили характер, волю к победе, забили два мяча и выиграли.

- Волновался сильно перед матчем?

- Определённое волнение, конечно, было, но я понимал, что нужно выигрывать и набирать очки. На последний тур оставлять ничего не хотелось.

- У тебя было две хороших возможности отличиться в прошедшем матче…


- Где-то не хватило уверенности, где-то – концентрации. В одном из эпизодов хозяев поля спасла штанга.

- Но тем не менее, ты стал соавтором второго забитого мяча…

- Да (улыбается). После этого стало играть уже легче. В той ситуации мы проявили взаимопонимание с Дмитрием Хомченовским, который, в результате, после моей передачи, забил гол.

- Встреча с болельщиками повлияла на игру с Кривбассом?


- Наши фанаты были очень недовольны после игры с Днепром и их можно понять. На открытой тренировке они нас поддержали и пожелали удачи. Конечно, считаю, что встреча с болельщиками на нас очень повлияла в положительном плане.

- Впереди игра с запорожским Металлургом. На победу уже настроились?

- Обязательно. Хоть и для нас и для Металлурга в плане турнирном эта встреча ничего не решает. Зато, на первый план выходят наши болельщики, которым мы должны подарить вторую победу подряд и уйти в отпуск со спокойным сердцем.

- Кстати, ты уже планировал, где проведёшь отпуск?

- Сейчас мысли исключительно настроены на игру. А уже после этого съезжу во Францию к родителям, а затем отдохну немного со своей женой в Испании.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...