Жабокрицкий: "Мы сами себе создали проблемы"

Полузащитник Севастополя считает, что его команда могла решить проблему сохранения места в элитном дивизионе еще в Запорожье.
0
19 мая '11 23:59
Александр Жабокрицкий, фото ФК Севастополь
Александр Жабокрицкий, фото ФК Севастополь
- Саша, ты хорошо знаешь Таврию. Как ты считаешь, она сейчас сильнее, чем осенью, когда нам не удалось ее обыграть?

- Команда у них омолодилась, конечно. Но основной костяк команды сохранился, за исключением разве что Ковпака. Команда как была, так и остается амбициозной. Иногда, конечно, что-то может не получаться, как и у всех команд. Поэтому я отвечу так: уровень Таврии остался прежним. А этот уровень достаточно высок.

- Нас поражает, почему качество игры столь разнится в домашних и выездных играх? Ведь в игре в Запорожье вы могли уже снять все вопросы и не доводить до предынфарктного состояния ни себя, ни нас…


- Да, то, что мы сами себе создали проблемы это факт. Но по большому счету мы все игры играем на выезде. Трудно сказать, что не получается. Мы создали достаточно моментов у ворот соперника, но, к сожалению, не смогли забить. Забей мы хотя бы один мяч из этих моментов, все могло бы сложиться совсем по другому.

- Футболисты народ суеверный, насколько важно вам в предстоящем матче занять хозяйскую раздевалку?


- Даже не думал об этом. Это могло бы иметь смысл, если бы это был наш стадион. А так, скорее всего, это будет более важным для них. Не думаю, что этого что-либо зависит. Но это лично мое мнение.
iSport.ua Футбол Украина
Архив новостей
Загрузка...