Премьер-лига Украины. Превью последнего тура

Последний тур должен ответить нам на три вопроса: кто займет третье место, кто шестое еврокубковое, и кто вылетит в первую лигу. Начало всех мачей в 16.00.
18590
21 Мая 2011, 09:00
Премьер-лига Украины. Превью последнего тура
фото ФК Шахтер
"Бронзовая" гонка

Оболонь - Металлист
Киев, стадион Оболонь
Дмитрий Жуков (Донецк)
дисквалифицированы: Сапай (Оболонь)
включение на канале Футбол

Шахтер - Днепр
Донецк, стадион Донбасс Арена
арбитр Игорь Ищенко (Киев)
дисквалифицированы: Селезнев (Днепр)
Трансляция на ТРК Украина

Несмотря на кажущееся отсутствие мотивации у игроков Оболони всегда есть шанс, что в игру вступит третья сторона. Правда, в данном случае Днепру нет особого смысла мотивировать Оболонь, ведь у них задание еще более сложное, чем у пивоваров - обыграть Шахтер. А горняки не того уровня и амбиция команда, чтобы выходить даже в ненужном матче и играть спустя рукава. Наверняка мы опять увидим экспериментальный состав от Луческу и это на сегодня не менее интересно, ведь как сказал сам Мистер, для некоторых это последний шанс.

Гонка "последнего вагона"

Карпаты - Ворскла
Львов, стадион Украина
Сергей Лисенчук (Киев)
дисквалифицированы: -
включение на канале Футбол

Севастополь - Таврия
Симферополь, стадион Локомотив
арбитр Олег Деревинский (Киев)
дисквалифицированы: -
включение на канале Футбол

Ильичевец - Динамо
Мариуполь, стадион Ильичевец
арбитр Александр Дердо (Ильичевск)
дисквалифицированы: -
Трансляция на Первом Национальном

В этих трех матчах сложнее всего будет, наверное, Ворскле. Карпаты, опозорившись в Донецке, наверняка выйдет с закатанными рукавами и горящими глазами. С другой стороны слепая жажда мести и реабилитации может помешать львовянам действовать хладнокровно, а у Ворсклы слишком хорошие и быстрые фланги, чтобы можно было позволить себе проспать контратаку.

Матч в Симферополе буде тоже очень напряженным, ведь Таврия хочет в еврокубки, а Севастополь имеет, хоть и минимальный, но все же шанс вылететь,. Магия и логика последнего тура может сыграть злую шутку. Короче говоря, предвидится рубка

Киевское Динамо вполне может быть привезет в Мариуполь резервный состав. Нужно же Семину перед летними сборами определится на кого он может положиться из такой многочисленной плеяды молодых и талантливых. Хотя не исключено, что прав был Игорь Суркис, который очень не тонко намекал, мол, пора бы эти авгиевы конюшни почистить. Конечно же, молодым воспитанникам донецкого Шахтера будет вдвойне приятно остаться в Премьер-лиге, надрав при этом уши именно киевскому Динамо.

Прогулочно-отпускной режим

Арсенал - Кривбасс
Борисполь, стадион Колос
арбитр Анатолий Жабченко (Симферополь)
дисквалифицированы: Матич (Кривбасс)
включение на 2+2

Заря - Металлург З
Алчевск, стадион Сталь
арбитр Александр Иванов (Макеевка)
дисквалифицированы: -

Волынь - Металлург Д
Луцк, стадион Авангард
Виталий Романов (Днепропетровск)
дисквалифицированы: Герасимюк - Фернандеш, Марио Сержио, Шина
включение на 2+2

В этих трех матчах никому ничего уже не нужно. Я даже сомневаюсь, что у запорожского Металлурга возникнет желание испортить настроение Заре. Нет, определенные локальные конфликты не исключены, как вот, например, желание Кобахидзе доказать Максимову, что тот ошибался на его счет. Но это, скорее всего, пройдет незамеченным на фоне тех трех противостояний, о которых говорилось выше.
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий