Войнаровский: "Это будет война"

Полузащитник Севастополя о матче последнего тура против Таврии.
6130
21 Мая 2011, 08:45
Войнаровский: "Это будет война"
Роман Войнаровский, google.com
Роман скажи честно, следишь за выступлениями своей бывшей команды?

Не скажу, чтобы пристально следил за клубом. В основном следил за выступлениями отдельных игроков. Тех, с которыми довелось когда-то играть – Васил Гигиадзе, Александр Артеменко… Да, порадовался за то, что им удалось в прошлом году добиться успеха – выиграть Кубок Украины. Но не более.
 
В каком настроении, по твоему мнению, команда подходит крымскому дерби?

Мне кажется, что именно к этой игре Севастополь подходит в состоянии наивысшей концентрации. Все понимают, что в этом матче решается наша судьба. Да и Таврия будет решать свою задачу – занять шестое место, которое даст ей возможность выступать в еврокубках. Бой будет, война.
 
Роман, ты готов выйти на поле против бывших одноклубников? Как оцениваешь себя с точки зрения физической готовности?
 
Конечно, готов. Я всегда готов, на каждый матч. Понятно, что все решать будет тренер: ему виднее, кто из нас находится в лучшей форме. Нас сегодня 23 человека, в заявку попадает только 18. Каждый из нас стремится попасть в эти 18 человек и тем более в основные одиннадцать. У меня форма нормальная. И у всех остальных тоже. Весь фундамент был заложен зимой на сборах.
 
Чтобы ты сказал нашим болельщикам?

Болейте за нас! Верьте в нас! Мы играем только для вас и ради вас! Та поддержка, которая была на протяжении всего чемпионата, и, тем более, в осеннем крымском дерби, на том же Локомотиве, – это просто супер. Подержите нас и в самой главной игре сезона. Вы для нас будете не только 12-м игроком, но и 13-м, и 14-м. Чем больше будет вас, тем сильнее мы будем.
По материалам: ФК Севастополь
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий