Маркевич: "Самый сложный чемпионат"

Повторения такого "валидола" тренер Металлиста не хочет, а потому планирует пригласить много новичков.
0
21 мая '11 20:26
Фото ФК Металлист
Фото ФК Металлист
"Игра очень нервная, хотя мы сразу забили, но могли и пропустить... Нервное напряжение было всю игру. В конце у нас было еще несколько моментов, но мы довели игру до логического завершения. Для нас это был самый сложный чемпионат. Я не помню в своей тренерской карьере, чтобы столько игроков было травмировано, особенно в обороне. Даже сегодня не было у нас Папы, Тайсона... Были матчи, когда 9 человек не могли играть. Особенно в начале, когда мы играли с Байером. Надеюсь, в следующем чемпионате Бог будет миловать нас", - складывает руки домиком Мирон Маркевич.

Но, тем не менее, позитив тоже был. По мнению Мирона Богдановича он заключался вот в чем:

"Мы вышли из группы Лиги Европы, не сделали шаг назад, а остались на том же месте. Хотя, конечно, можно было побороться и за зону Лиги чемпионов, но надо готовиться к такому непростому турниру... У нас много новичков, наверное, еще появятся сейчас... Главное, чтобы стали на ноги все травмированные. Сезон был очень тяжелый, но, повторюсь, я очень рад, что все так закончилось", - облегченно вздыхает тренер.

Планы на лето у харьковчан следующие:

"15 июня мы собираемся в Харькове, а 23 уезжаем в Австрию. Ну а 9 июля - начало сезона. Отдыхать некогда", - порадовал футболистов Маркевич.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...