Футболисты Ильичевца: справедливость восторжествовала

Сергей Яворский, Артем Савин и Дмитрий Невмывака поделились своими впечатлениями от победы.
0
21 мая '11 21:23
фото Д.Неймырока, football.ua
фото Д.Неймырока, football.ua
Сергей Яворский: "Очень сложно. Все-таки играем с вице-чемпионами. Командой, которая прежде всего заслуживает того места, на котором сейчас находится. Нам хотелось доказать, что мы находимся не на своем месте и нам по силам биться не только за последние места, за то чтобы не попасть в зону вылета. Думаю обыграв Таврию дома со счетом 5:1 мы доказали не только себе, но и своим болельщикам что достойны больше. В перерыве нам сказали поверить в себя, в свои силы. И так в принципе и произошло. Сначала забили один гол, поймали кураж и смогли добиться нужного результата. Считаю, что справедливость восторжествовала, и мы остались в Премьер-лиге".

Артем Савин: "Отступать уже некуда было, поэтому дрались за каждый мяч как могли. В перерыве у нас состоялся серьезный разговор, который прошел на повышенных тонах. Это нас очень взбодрило. Помогло, что Костя Ярошенко смог забить гол, который нас больше раскрепостил. Надеялись ли на Таврию? Все-таки они борются за путевку в Лигу Европы. Этот матч еще раз доказал, что разговоры, которые ведутся о том, что у нас нечестный чемпионат – всего лишь разговоры".

Дмитрий Невмывака:
  "Над нами довлел результат, ведь устраивала только победа, поэтому вышли скованными и допустили две необязательные ошибки. За такие ошибки Динамо всегда наказывает. Во втором тайме Валерий Иванович попросил раскрепоститься, поиграть спокойно, для зрителей. Мы вышли, забили первый гол, и появилась уверенность.  После этого мы забили еще таких нужных два гола. Была масса эмоций, радости, поздравляли друг друга, обнимались. До сих пор не могу отойти от игры и поверить, что мы выполнили задачу".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...