Павлов: "Еврокубки дадут команде возможность заработать"

Главный тренер Ворсклы уже планирует сколько раундов нужно будет пройти в еврокубках.
0
21 мая '11 23:47
Фото poltava.pl.ua
Фото poltava.pl.ua
- Я скажу о первом матче с Карпатами, который мы играли дома. Мною уважаемый Колина никогда во всеуслышание не говорит про ошибки судей. Но по поводу нашей игры с Карпатами, когда забил Безус, он на всю страну сказал: "У Полтавы забрали три очка". Нам сегодня три очка не нужны были, нам надо было всего одно очко. И я рад, что именно во Львове справедливость восторжествовала. И мы получили право играть в Европе, куда все хотели, а получилось у нас. Я этому искренне рад. Отвечу на вопросы, но по игре говорить не буду. Давайте лучше о девочках поговорим

- Вы будете стартовать со второго тура квалификации. Что лучше, так или сразу в плей-офф?

- Нет, лучше со второго, а то опять попадется что-то типа Бенфики. Или, как Таврии попал Байер. И все – можно сразу заканчивать. Попадет нам Азербайджан или Молдавия, можно еще один раунд пройти дальше. Руководство гарантировало, что все премиальные заработанные в еврокубках пойдут футболистам. Пару туров продержимся. Это даст команде возможность заработать.

- Что вы думали, когда команда проигрывала?

- Я был относительно спокоен, ведь если мы заслуживали там быть, то мы сыграем вничью. Я не думаю, что Карпаты были сильнее, нас сегодня один Денис Кожанов обыграл.

- Но вы были весь в игре?

- Я часто не контролирую себя. Мне часто стыдно, но я не могу ничего с собой сделать. А с Карпатами в финале Лиги Европы мы еще встретимся.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...