Президент Севастополя обратился к болельщикам

Александр Красильников обещает вернуться в Премьер-лигу.
0
22 мая '11 10:45
Александр Красильников, фото ФК Севастополь
Александр Красильников, фото ФК Севастополь
"В первую очередь, разрешите сказать Вам слова искренней признательности за ту поддержку, которую мы чувствовали на протяжении всего сезона. Сезона, ставшего дебютным для нас в Премьер-лиге, но, увы, завершившегося бесславно

Этот футбольный год был для нас очень трудным. Мы трижды сменяли тренерский штаб, костяк команды претерпевал серьезные изменения. Поверьте, все службы клуба трудились не покладая рук. Поэтому вдвойне обидно, что главная задача сезона осталась невыполненной.

Естественно, будет более чем серьезный анализ произошедшего. Мы уже сегодня начинаем подготовку к следующему сезону. Скажу больше, мы чувствуем в себе силы к возрождению. Ведь теперь для нас Премьер-лига не «начальная школа», а «университет», в котором мы уже прошли свой первый курс, набрав свои зачетные баллы в матчах с «Металлистом», «Днепром», «Карпатами», показав свой севастопольский характер в матчах с «Динамо» и «Шахтером».

Именно туда, в лидирующие конгломераты, устремлен наш взор. Мы будем продолжать делать все возможное, чтобы «Севастополь» не просто вернулся в Премьер-лигу, но и боролся в высшем свете за лидирующие позиции, показывая яркую игру.

Не сомневаюсь, что истинные болельщики останутся с нами в трудную годину также как были с нами в радости", - гласит заявление Красильникова на официальном сайте Севастополя.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...