Футболисты Карпат о матче с Ворсклой

Мартин Богатинов, Иван Милошевич и Сандро Гурули поделились своим мнением о ничейном результате с Ворсклой.
7940
22 Мая 2011, 11:39
Футболисты Карпат о матче с Ворсклой
Фото livesport.ru
Богатинов: "Очень обидно, что мы не смогли удержать победный счет и победой закончить чемпионат. К сожалению, мне не удалось уберечь ворота от голов. А обидно не только потому, что потеряли очки. Прежде всего, обидно, что не выиграли матч, в котором были сильнее соперника на протяжении всех 90 минут. Во втором тайме я почти не имел работы. Да и в первые 45 минут ее у меня было не много", - рассказывает Мартин Богатинов.

Мартин летом практически не будет отдыхать, ведь ему придется выступать за свою сборную

Начнем с того, что подобный отпуск этим летом ждет не только на меня одного. В Карпатах немало игроков своих национальных сборных - Худобяк, Федецкий, Зенев, Голодюк, Кожанов ... И потом, что может быть для футболиста более весомым в его игровой карьере, чем выступления за национальную сборную своей страны. Это же не просто участие в футбольном матче - это наивысшая оценка твоего уровня, признание тебя, как игрока. Думаю, очень маленький процент футболистов согласился бы променять вызов в сборную на отпуск.

Оценил вратарь и свое выступление в Карпатах этой весной.

"Думаю, что в Карпатах я сыграл не на сто процентов своих возможностей. Я бы даже сказал, что далеко не на сто процентов. Очень хорошо осознаю, что могу стоять лучше. И сделаю все, чтобы уже в новом сезоне, с самого его начала, быть гораздо полезнее Карпатам. Хотя и в нынешнем сезоне некоторые игры я провел, как мне кажется, достаточно хорошо", - подытожил Богатинов.

Гурули: "Чистый пенальти"

В самом начале игры травму получил Резван Кочиш и его место на поле занял Сандро Гурули. В общем, грузинский форвард провел неплохой поединок, в частности, заработал пенальти - во втором тайме его сбил Даллку в собственной штрафной. 

"Чистый пенальти. Соперник ударил меня в голеностоп. То есть я имею в виду, что фол был, а вот где это все происходило - уже в штрафной или еще до нее я не видел, ведь мы двигались очень быстро", - говорит Сандро.

Милошевич: "Лучше играть без перерывов"

"Тяжелая получилась игра. Но мы на легкую прогулку и не надеялись. Ведь Ворскле были нужны очки для выхода в Лигу Европы. Мы также хотели выиграть. Это же последняя игра чемпионата и поэтому от нее зависело в значительной степени, в каком настроении уйдем в отпуск. Я не выходил на поле три недели, а потому успел соскучиться по футболу. Но своей игрой я остался не очень доволен. Все же подобные перерывы в игре не проходят бесследно. Поэтому в будущем нужно будет пытаться играть более осторожно, чтобы как можно реже получать предупреждения от арбитров".
По материалам: ФК Карпаты
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий