Юссуф: "Исправить ситуацию попытаемся в следующем чемпионате"

После матча с Шахтером Айила Юссуф выглядел очень расстроенным, но согласился ответить на несколкьо вопросов журналистов.
0
26 мая '11 12:22
Айила Юссуф, фото И.Хохлова, football.ua
Айила Юссуф, фото И.Хохлова, football.ua
- Мы действительно ошиблись первыми. Но до второго пропущенного мяча шансы оставались равными – 50 на 50. Мы очень расстроены, что не удалось победить.

- Для Динамо это был шанс скрасить сезон без чемпионства?

- Да. Хотя одно нельзя заменить другим, мы хотели добиться хоть небольшой компенсации, чтобы порадовать наших болельщиков, которые приехали нас сегодня поддержать. К сожалению, не удалось этого сделать. Сезон оказался неудачным во всех отношениях. Исправить ситуацию попытаемся в следующем чемпионате, когда после сборов все команды начнут играть, как говорится, с чистого листа. Тогда Шахтеру от нас так просто не оторваться.

- Вам не показалось, что концовка игры получилась слишком нервной?

- Нет, это все эмоции, без них не обойтись на футбольном поле. Это нормально. Просто результат нас не устраивал, все были заведены, что и вылилось в бурную реакцию на некоторые эпизоды

- Во втором тайме вы потеряли бутсу. Что произошло в том моменте?

- Вы можете посмотреть повтор и увидите, что игрок Шахтера наступил мне на ногу. Я даже не понял, что происходит, лишь потом заметил, что остался без бутсы. А арбитр оставил этот эпизод без внимания, а потом еще мне и желтую карточку показал.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...