Ильичевец выкупит контракт Путивцева

Мариупольский клуб продлил контракты с лидерами о подумывает о покупке нескольких футболистов.
0
27 мая '11 12:51
Артем Путивцев, фото fpl.ua
Артем Путивцев, фото fpl.ua
"Сразу по окончании первенства мы начали работать над усилением состава. Первоочередная задача, которая стояла на повестке дня – это продление контрактов с лидерами команды. Скажу честно, пришлось тяжело: у одиннадцати футболистов контракты заканчивались в конце мая. Переговоры шли непросто, однако, мы справились", - заявил спортивный директор Ильичевца Евгений Канана.

"После откровенного разговора с Валерием Ивановичем Яремченко практически все проблемные игроки заключили с футбольным клубом новые контракты сроком на 2-3 года. Так что, все поклонники мариупольской команды могут спать спокойно: Адриан Пуканыч, Артем Савин, Александр Яценко и Игорь Бажан остаются в Мариуполе. Константин и Сергей имеют действующие контракты с донецким Шахтером, но с руководством дончан мы уже нашли общий язык и продлили аренду еще на сезон".

"Путивцев? Сейчас Артем отбыл в распоряжение Павла Яковенко. Валерий Яремченко заинтересован в услугах молодого и перспективного защитника, поэтому клуб приложит максимум усилий, для того чтобы "приобрести" Путивцева. Переговоры с Металлистом начнутся уже в ближайшее время".

Кроме того, Ильичевец обещает активную работу на трансферном рынке по поиску качественного усиления.

"Мы работаем в этом направлении: ездим по Украине, ведем переговоры с агентами, разговариваем с футболистами… Но пока о ком-то конкретно говорить преждевременно. Как только будут заключены контракты, мы обо всем сообщим. Одну могу сказать – приоритет отдается украинским исполнителям. Наше главное задача – создать боеспособный коллектив, который мог бы достойно представлять Мариуполь в Премьер-Лиге. Бороться за выживание – не для нас", - подытожил Канана.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...