Рабинович: "Будем с тренерским штабом обсуждать вероятных новичков"

Сегодня состоялась пресс-конференция, на которой президент Арсенала и представил нового главного тренера команды.
0
2 июня '11 18:34
фото ФК Арсенал
фото ФК Арсенал
На пресс-конференции президент киевского Арсенала Вадим Рабинович подчеркнул, что задачи у команды в новом сезоне остались прежними. Что касается футболистов, то есть те, которые соответствуют таким задачи, но есть такие, с кем канониры расстанутся.

"Как говорится, у победы много родителей, поражение — сирота… Я как президент клуба понял, что ряду игроков не хватило характера, они себя не проявили. Но в целом сезон был неоднозначен. Провалили финишную часть чемпионата, и в то же время достигли полуфинала Кубка, чего в истории клуба раньше не было…".

"Будем с тренерским штабом обсуждать вероятных новичков. Главному тренеру повезло, что у нас не президент клуба называет состав. Мы, конечно, не можем составить конкуренцию фаворитам нашего футбола, которые соревнуются в гонке вооружений между собой. Один из принципов Арсенала – продолжить украинизацию клуба, делать упор на молодых и перспективных собственных воспитанников".

"Мы с Вадимом Зиновьевичем обсуждали мой возможный приход, - взял слово Леонид Кучук. - Просто когда у Юрия Бакалова стало получаться, я подумал, что он и должен пройти сезон с командой, и не стал торопить события… Не думаю, что основной состав команды претерпит уж очень большие изменения. Кого-то знал до их появления в «Арсенале». Так что потенциал команды мне в общем понятен. Команда специфическая, и люди притирались, срабатывались… Но это не значит, что мы не будем развиваться".

Вадим Рабинович подчеркнул, что рассчитывает на высокий результат Арсенала и успешную работу тренерского штаба, получившего с нынешнего дня карт-бланш.

"Знаете, бывает, женятся вроде как на века, но складывается не всегда… Но я очень хотел бы, чтобы за время, данное обновленному тренерскому штабу Арсенала, был результат!", - резюмировал президент канониров.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...