Красильников: "Мы хотели бы, чтобы Червенков продолжил работу"

Президент Севастополя подвел итоги минувшего сезона.
6250
4 Июня 2011, 09:30
Красильников: "Мы хотели бы, чтобы Червенков продолжил работу"
Александр Красильников, фото ФК Севастополь
Об оценке дебютного года в Премьер-лиге: "Я уже говорил о том, что, как мне видится, команда была не готова провести весь сезон на должном уровне. В чем причины? Нам еще предстоит разобраться. По завершении отпуска тренер должен представить отчет о работе. Опыт нам, безусловно, пригодится. Мы играли с лучшими клубами страны, познали вкус борьбы на самом высоком уровне! Согласитесь, что нам не хватило самой малости".

О судьбе Червенкова:
"По этому вопросу должен высказаться наблюдательный совет клуба. Сейчас Ангел Червенков находится в Болгарии, в отпуске. Мы хотели бы, чтобы он продолжил работу. Давайте подождем до конца недели".

О возможной смене тренера: "Конечно, мы не исключаем возможности, что придется доверить команду другому наставнику. Есть и кандидаты, среди которых фигурируют специалисты с опытом. Аппетит, как известно, приходит во время еды! Получив опыт игры среди грандов, сложно не хотеть вернуть утраченные позиции. Вот и мы ставим задачу вернуться в Премьер-лигу. Для этого следует сохранить костяк коллектива".

О кадровых решениях:
"Кадровые решения мы будем принимать после того, как наступит ясность в вопросе с главным тренером. Точно известно, что покинет команду голкипер из Белоруссии Веремко. Расстанемся мы и с группой отечественных футболистов. В свою очередь из аренды вернутся наши игроки. Работа предстоит сложная и тонкая".

О подготовке к новому сезону:
"Впрочем, вся подготовка должна пройти так, чтобы команда не потерялась среди соперников. Летний этап пройдет в Крыму. Зимой сборы запланированы за рубежом. Все будет подчинено главной задаче. Чтобы вернуться в высший свет, силы и ресурсы нужно распределить уже сейчас".

О реакции спонсоров: "Могу заверить болельщиков в том, что мы находим полное понимание проблемы у наших спонсоров. Именно поэтому сразу же определились с планами на будущий сезон. Согласитесь, что большие планы потребуют и соответствующих расходов. Следует уже сейчас плотно заняться комплектацией, чтобы было время наиграть состав для Премьер-лиги".

По материалам газеты Команда

iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий