Алиев: "На данный момент Шахтер в чем-то сильнее нас"

Полузащитник киевского Динамо понимает решение Блохина, который не вызвал его в расположении сборной.
0
5 июня '11 22:57
Александр Алиев, фото ФК Динамо
Александр Алиев, фото ФК Динамо
- Какие чувства испытали после того, как Динамо уступило своему заклятому сопернику - донецкому Шахтеру - и в национальном первенстве, и в финале Кубка Украины?

- Проигрывать такому принципиальному противнику как Шахтер всегда очень обидно, особенно в таких важных играх, как финал Кубка Украины. Ну, значит, горняки на данный момент в чем-то сильнее нас. Для меня и моих партнеров по команде самое важное в футболе - быть первыми. Так что постараемся сделать все, чтобы вернуть себе лидерство в будущем сезоне.

- Многих удивило, что вновь возглавивший сборную Украины Олег Блохин не вызвал вас на сбор перед товарищескими матчами с Узбекистаном и Францией. Не обиделись на него?

- Нет, меня это не удивляет, поскольку в последнее время я редко появлялся на поле в составе своей команды, поэтому решение наставника сборной абсолютно логично.

- Почему после яркого сезона в Локомотиве дела в родном Динамо не заладились?

- Стечение обстоятельств, наверное. На то, что у меня затянулся период адаптации в Динамо, сослаться не могу: все-таки у себя дома играю. Возможно, это последствия того, что еще будучи игроком Локомотива, я не прошел с командой предсезонные сборы. Тем не менее, в следующем сезоне намерен вернуть себе место в составе. Это одна из моих главных целей.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...