Шаран: "На карандаше — три нападающих-легионера"

Главный тренер Александрии уже ищет усиление для команды накануне старта в Премьер-лиге.
0
7 июня '11 19:49
Фото goodvin.info
Фото goodvin.info
"Мы уже разговариваем с потенциальными новичками. И уже на первый сбор после отпуска придут новые игроки, за которыми мы хотим понаблюдать в контрольных поединках. Эти трое - украинцы с опытом выступлений в высшей и Премьер-лиге. Сейчас мы решили, что хотим видеть их в своем составе, однако все равно будем просматривать на сборах. Сейчас у нас пока под вопросом один легионер, выступавший в этом году в УПЛ. Еще двое нападающих-легионеров должны приехать из других чемпионатов. К слову, вместе с президентом мы решили, что легионеры должны быть обязательно нападающими, потому что наибольшие проблемы у нас в этом звене", - рассказывает Владимир Шаран.

О том, как обойти недостаток отпускных дней Шаран рассказал очень детально

"Я уже стараюсь давать подопечным больше отдыха. После субботнего матча со Звездой я дал ребятам два дня покоя, перед этим туром была такая же ситуация. Ко всему мы изменили тренировочный процесс, который носит теперь скорее задачу просто поддерживать игроков в форме. Никаких нагрузок они не получают. После последнего тура мы планируем предоставить игрокам восьмидневную отпуск. При этом мы понимаем, что будет очень мало времени, чтобы подготовиться к сезону, но мы будем стараться подвести игроков в хорошей физической форме".

Некоторые игроки не тянут на уровень Премьер-лиги и с ними придется попрощаться

"После ничьей в кировоградском дерби пришлось задуматься о судьбе отдельных игроков. Некоторые меня немножко разочаровали. Тем более, на игре присутствовал президент клуба, а те футболисты, которые находятся, так сказать, под вопросом, вместо того, чтобы доказать свое право остаться в команде, сделали наоборот.

О том, как доставать хороших исполнителей Шаран объяснил на примере Таргамадзе

Его привез агент во время осенней части чемпионата. Сказал: "Посмотрите за этим парнем, он - футболист хорошего уровня, но за его трансфер нужно заплатить немалую сумму". Мы начали его смотреть, и он почти месяц пробыл у нас, тренировался. Хотя я с первой тренировки заметил, что он очень хороший исполнитель. Потом мы решили все документальные вопросы и оставили его в Александрии. И не прогадали, потому что он быстрый, техничный футболист с четырехлетним опытом выступлений в Германии, знает не на словах, что такое игровая дисциплина. Но, посмотрим, как он будет играть в ПЛ, ведь там футбол более высокого уровня.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...