Милько: "Во время двух последних сборов я "ломался"

Полузащитник Зари надеется, что в этот раз обойдется без эксцесов.
6600
10 Июня 2011, 14:50
Милько: "Во время двух последних сборов я "ломался"
Фото ФК Заря
- Отпуск пролетел незаметно. Тем не менее, успел где-то отдохнуть?

- За пределы страны я не уезжал. Был у родителей в Николаевской области, а основное время отпуска провёл в Харькове с женой.

- Соскучился по ребятам?

- Да. Мы давно не виделись, поэтому уже хотел с ними встретиться, пообщаться. Настроение хорошее. К предстоящим сборам готов.

- С кем-то пересекался из ребят во время отпуска?

- Наших никого не видел. Если говорить в целом, то в Харькове встречался с Олегом Допилкой. Мы с ним из одного города, сидели, общались.

- Команде предстоит сегодня длительный перелёт. Как вообще относишься к дальним поездкам и перелётам?

- Вообще не люблю поездки и перелёты, но это наша работа и никуда от этого не деться. Хочется, чтобы часы во время таких поездок проходили быстрее, поэтому стараюсь отвлечься, слушаю музыку или играю в карты с ребятами.

- Как относишься к тяжелой работе на сборах?

- Отношусь вполне нормально. От этой работы никуда не деться. Главное, чтобы травмы обошли стороной. Во время последних двух сборов я ломался на длительный срок и был вынужден пропустить много игр. Поэтому прошу у Бога только одного,- чтобы дал здоровье, и не было травм.

- Скоро состоится жеребьёвка нового чемпионата, по итогам которой мы узнаем, с кем будем играть первые матчи. Кого бы хотел в соперники по первому туру?

- Мне без разницы с кем играть. Я не обращаю на это внимания. Главное – хорошо провести сборы, наиграть состав. Нам всё равно с кем играть в первом туре. Пусть наши соперники думают, как им играть против нас.

- На сборах мы проведём пять контрольных поединков. Против кого-то из нынешних спарринг-партнёров играл?

- Да. Наверное, как и большинство наших ребят, играл только против тбилисского Динамо. С остальными командами сыграю впервые.
По материалам: ФК Заря
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий