Ильичевец вышел из отпуска

Заграничный сбор команда проведет в Хорватии.
0
11 июня '11 10:24
Фото ФК Ильичевец
Фото ФК Ильичевец
В пятницу, 10 июня, футболисты мариупольского Ильичевца вышли из отпуска. На 11:00 был назначен сбор, а в 12:00 началось собрание.

Главный тренер команды Валерий Яремченко сначала поздравил своих подопечных с окончанием отпуска, а затем представил новичков. Закончив с обязательной программой, наставник приазовцев рассказал о принципах своей работы. В частности, главный тренер мариупольцев выразил уверенность, что в следующем сезоне Ильичевец ошибок минувшей весны не повторит. Также наставник выразил уверенность, что опытные исполнители (в первую очередь, Ярошенко и Пуканыч) поведут за собой младших партнеров. А молодежь, в свою очередь, не будет прятаться за спины, а проявит себя. В завершение Яремченко рассказал о планах команды на это межсезонье: с 10 по 19 июня команда будет работать дома в режиме одноразовых тренировок, а с 20 по 4 июля намечен сбор в Хорватии. На Балканах Ильичевец намерен провести пять спаррингов.

По окончании собрания состоялась тренировка, которая носила втягивающий характер и прошла без мячей. В ней приняли участие 22 футболиста. Вратари: Богдан Шуст и Никита Шевченко; защитники: Станислав Микицей, Артем Савин, Дмитрий Невмывака, Иван Ордец, Сергей Яворский, Максим Ковалев; полузащитники: Игорь Тищенко, Константин Ярошенко, Виталий Федотов, Владислав Насибулин, Сергей Шевчук, Владлен Юрченко; нападающие: Филипп Будковский, Руслан Фомин и Александр Касьян. К компании игроков первой команды присоединились пять футболистов молодежного состава: Ризван Аблитаров, Дмитрий Скоблов, Антон Кича, Артем Чорний и Егор Иванов. Завтра к подготовке подключатся Игорь Бажан, Торнике Окриашвили и Адриан Пуканыч, которые отсутствовали по уважительным причинам, а с субботы с первой командой будет тренироваться и игрок Ильичевца-2 Дмитрий Швец. Сборники команды (Артур Западня, Игорь Чайковский, Дмитрий Гречишкин и Егор Картушов) выйдут из отпуска 12 июня. Богдан Бутко присоединится к команде по окончании чемпионата Европы в Дании.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...