Яремченко – об уходе Антонова и Кривошеенко

Наставник Ильичевца прокомментировал уход двух основных футболистов.
0
13 июня '11 11:53
Валерий Яремченко, фото ФК Ильичевец
Валерий Яремченко, фото ФК Ильичевец
"А игроком какой команды является сейчас Антонов? Вы знаете? Я - нет. Днепра? Он подписал контракт, но еще не сыграл за эту команду. Я никогда в своей тренерской карьере не работал с футболистом, который не хочет играть в твоей команде. Я пожелаю Алексею успехов в будущем, но по отношению к Ильичевцу он поступил нехорошо".

"Зимой он попросил "пряник". Хороший, между прочим. Президент клуба после разговора со мной пошел ему навстречу. Антонов летом ушел. Я уверен, кто обманул раз, обманет и в следующий раз. Кстати, с Днепром Антонов подписал контракт за три тура до окончания первенства, сыграв при этом всего две игры весной. Так настоящие спортсмены не поступают. В январе на базе ко мне подошли фанаты и сказали, что игроки, которых я пригласил, не их футболисты. А Антонов, интересно, наш футболист или нет? Они считали, что да, а он взял и в сложный момент подписал контракт с другим клубом. Наш футболист – это тот игрок, который предан команде и умирает за нее на поле, а не бежит с корабля", - цитирует Валерия Яремченко официальный сайт Ильичевца.

Покинул команду и еще один старожил клуба Иван Кривошеенко, который несколько дней назад подписал контракт с Ворсклой.

"Иван Кривошеенко – это твердый игрок украинской высшей лиги. Но добивался ли он успехов? Что-то в списке награжденных я его не видел. Я знаю, что он три раза уходил из Ильичевца и через некоторое время возвращался. Он считает, что его уровень игры выше уровня команды. Искренне желаю ему успехов в Ворскле".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...