Рамос: "В Австрии мы будем работать над всеми компонентами"

Сегодня днепропетровский Днепр провел первую тренировку после отпуска.
7690
13 Июня 2011, 23:10
Рамос: "В Австрии мы будем работать над всеми компонентами"
Хуанде Рамос, фото ФК Днепр
Собравшиеся сегодня футболисты Днепра, среди которых не было сборников, разделились на две группы: одна работала по своему режиму с физиотерапевтами, а вторая получала нагрузку от тренера по физподготовке Маркоса Альвареса по полной программе. Последнюю составили: вратари Денис Шелихов и Алексей Баштаненко, полевые игроки Андрей Русол, Евгений Чеберячко, Джулиано, Александр Гладкий, Иван Стринич, Дмитрий Лёпа, Алексей Антонов, Руслан Бабенко, Владимир Гоменюк, Денис Кулаков, Александр Насонов.

На первом занятии команде была предложена пробежка, интенсивная разминка и несколько игровых упражнений. Тренировка длилась около полутора часов. А уже с завтрашнего дня Днепр войдет в режим двухразовых занятий.

"До возвращения из отпуска сборников 22 числа основной упор будет делаться на физическую подготовку, а затем добавится работа над техникой и тактикой. Ну а в Австрии мы будем работать абсолютно над всеми компонентами, поскольку по возвращении оттуда останется ровно неделя до старта чемпионата", - заявил наставник днепрян Хуанде Рамос.
По материалам: ФК Днепр (Днепропетровск)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий