Оболонь: на просмотре потенциальные новички

В воскресенье киевская Оболонь отправилась на двухнедельный сбор в Крым, где и проведет основной этап подготовки к сезону.
0
14 июня '11 13:14
фото ФК Оболонь
фото ФК Оболонь
Местом дислокации команда Сергея Ковальца выбрала уже хорошо знакомую базу СКИФ, что в селе Новопавловка вблизи Симферополя.  В первый же день команда провела два полноценных занятия.

В рамках подготовки наставники запланировали сыграть в Крыму несколько контрольных поединков. В частности, 16 июня пивовары встретятся с местным любительским клубом СКИФ, а на 18 июня назначено два полноценных матча разными составами против симферопольской Таврии. 23 июня соперником пивоваров станет полтавская Ворскла, а уже 27 июня Оболонь вернется в столицу, где на собственной базе в Буче продолжит подготовку к новому сезону.
 
Как известно, в межсезонье покинули команду Александр Рыбка, который перешел в донецкий Шахтер, Павел Худзик и Евгений Лозинский подписали контракт с луганской Заре, Олег Мазуренко завершил профессиональную карьеру и теперь будет работать в тренерском штабе команды, отвечая за селекционную работу. После завершения срока аренды вернулся в варшавскую Легию голкипер Константин Махновский.
 
В команде есть несколько потенциальных новичков, находящихся на просмотре. Но пока неизвестно, кто из них свяжет свое будущее с Оболонью.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...