Кравченко и Агахова отправились с Шахтером в Австрию

Чемпион Украины приступает к подготовке к новому сезону.
0
15 июня '11 11:36
фото ФК Шахтер
фото ФК Шахтер
Сегодня, 15 июня, делегация донецкого Шахтера взяла курс на Зальцбург, после чего по привычному маршруту доберется до места дислокации – австрийского Гоинга.

Список футболистов, отправившихся в Австрию из Донецка:

Вратари:
Рустам Худжамов, Юрий Вирт, Артем Тетенко, Александр Рыбка

Защитники: Александр Чижов, Ярослав Олейник

Полузащитники: Алексей Гай, Константин Кравченко, Сергей Вакуленко, Роман Емельянов, Каталин Карп

Нападающие: Максим Илюк, Джулиус Агахова

Стоит отметить присутствие в списке игроков молодежного состава горняков - Артема Тетенко, Ярослава Олейника, Каталина Карпа и Максима Илюка, а также полузащитника Шахтера-3 Сергея Вакуленко.

Донецкие бразильцы будут лететь в Австрию отдельно. Уже сегодня утром они вылетают в Мюнхен, а к вечеру должны прибыть и в расположение тренерского штаба «ранжево-черных. Небольшую отсрочку получили игроки, выступавшие за свои национальные сборные – Марсело Морено и Эдуардо, отыгравшие матчи, соответственно, за Боливию и Хорватию, а также Виллиан, у которого через два дня намечается свадьба. Что касается Жадсона, то он пока остается в Бразилии и вместе со своей национальной командой готовится к розыгрышу Copa America-2011.

Отпуск остальных игроков Шахтера, игравших в составе своих национальных сборных, продлен на несколько дней – они присоединятся к команде уже в Австрии.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...