Стеценко: "Селезнев изъявил желание вернуться в Шахтер"

Генеральный директор Днепра в интервью программе "3 тайм" прокомментировал возможный уход лидеров, а также рассказал о грядущих приобретениях и задачах на новый сезон.
49350
16 Июня 2011, 00:40
Стеценко: "Селезнев изъявил желание вернуться в Шахтер"
Андрей Стеценко, ric.ua
О задачах на новый сезон: "В чемпионате Украины мы бы хотели занять место выше, чем заняли в минувшем сезоне. В Лиге Европы перед командой будет поставлена задача выйти, как минимум, в групповой турнир. Соответственно, и как можно дальше пробраться по турнирной сетке Кубка Украины".

О трансферных приоритетах:
"Я думаю, что много нам приобретений не предстоит делать, с учетом того, что мы уже одного футболиста приобрели – Дениса Кулакова. Практически поставлена точка в переходе Дерека Боатенга, который призван укрепить нашу среднюю линию. Не исключено, что мы до завершения трансферного окна приобретем еще центрального защитника, и в связи с непонятной ситуацией по Евгению Селезневу, который изъявил желание вернуться в родные пенаты и перейти в донецкий Шахтер, не исключено, что мы будем рассматривать вопрос о приобретении форварда".

Об Алсидесе:
"Я предлагаю об этом футболисте забить, считать, что его нет в команде. А как мы с ним выйдем из этой ситуацию, думаю, вы потом узнаете. В данный момент он находится в расположении клуба, тренируется с дублирующим составом и не высказывает никаких недовольств своим нынешним положением. Для нас это уже пройденный этап, и тренеры ему сказали, что не рассчитывают на него. Я так понимаю, он будет досиживать до конца своего контракта.  На 99% уверен, что на поле в составе Днепра мы этого футболиста не увидим".

О цене Коноплянки:
"Коноплянка может быть продан за гораздо меньшие деньги, чем 50 миллионов (сумму, которую озвучил Хуанде Рамос - прим. iSport.ua), только нет предложений. У нас нет игроков, которые не продаются – все зависит от суммы, которую нам могут предложить. Пока по Евгению Коноплянке таких предложений сделано не было".
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий