Динамовцы вышли из отпуска

Сборники подтянуться как обычно позже.
0
16 июня '11 19:40
Фото ФК Динамо
Фото ФК Динамо
Сорок дней между окончанием сезона и началом нового тренер Динамо Юрий Семин условно разделил на две равные части. Первые двадцать дней игроки отдыхали, остальное же время будет отдано тренировочным будням и подготовке к новым футбольным баталиям. Впрочем, этот график применим лишь к половине динамовцев, не задействованных в своих сборных. Выступавшие в первых числах июня за национальные дружины исполнители ориентировочно начнут подготовку 21-го июня, а защищающие цвета молодежной сборной Украины в Дании на чемпионате Европы футболисты через неделю после последнего для них матча.

Сегодня в 16:00 первая группа динамовцев собралась в Конча-Заспе. На общекомандном собрании выступил Юрий Семин, призвав игроков с максимальной ответственностью подойти к подготовке к сезону, напомнив, что он будет для Динамо сложным.

В первой тренировке участвовало 11 футболистов – вратари Коваль, Кичак, Богуш, защитники Данило Силва, Бетао, Михалик, полузащитники Алиев, Калитвинцев, Рыбалка, Нинкович и Корреа. Остальные футболисты соберутся на базе ближе к вечеру и завтра с утра, а большая группа ребят, выступавших за свои сборные, присоединятся к команде уже в Австрии.

По уважительной причине отсутствовал Александр Шовковский – получив добро от главного тренера, капитан отправился в Ровно на финальный матч и торжественное закрытие детского турнира по футболу.

В пятницу футболисты пройдут медобследование, а в Австрию на подготовительный сбор динамовская делегация вылетит в субботу утром.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...