Дентиньо и Рыбка определились с номерами

Тренировочные будни Шахтера набирают обороты.
0
17 июня '11 16:57
Дентиньо, фото ФК Шахтер
Дентиньо, фото ФК Шахтер
"Начинается усталость. И это нормально", - такой тезис для старта сегодняшней утренней тренировки 17 июля предложил Мирча Луческу. И, призвав в который уже раз прислушиваться к организму, особенно если в мышцах появляются точечные боли, наставник Шахтера отправил своих подопечных "глотать километры" на газоне стадиона городка Гоинг. Усталость на этом этапе сборов – это действительно логично. Два раза в день команда проводит полноценные, насыщенные занятия на поле. А утро начинается с похода в фитнес-центр.

Мистер же, наоборот, излучает благодушие и позитивное настроение. Связано это с тем, что, во-первых, похоже, все идет так, как он запланировал. Во-вторых, тренер явно старается поддержать и взбодрить игроков в непростой для них подготовительный период. Мирча Луческу не гнушается увлечь игроков и личным примером.

Тем временем, новичок Шахтера Дентиньо определился с номером, под которым он будет выступать, – это 31. Комплекты формы, понумерованные, именно так ему и выдают. Александр Рыбка пока получил рабочий номер 16, вполне, надо сказать, вратарский. Но останется ли он у голкипера на постоянку – пока не ясно.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...