Григорчук: "Мы надеемся, что Каськов сможет стать сильным футболистом"

Наставник Черноморца прокомментировал последние приобретения своего клуба.
8560
18 Июня 2011, 12:19
Григорчук: "Мы надеемся, что Каськов сможет стать сильным футболистом"
Роман Григорчук, фото ФК Черноморец
- Когда в команду приходят игроки – особенно игроки хорошо знакомые, то испытываешь радость, - делится ощущениями Роман Григорчук. - По каждому из новичков, как, впрочем, и по Цыгырлашу, в этом плане можно говорить отдельно. Что касается молдавского легионера, то он – человек проверенный, который уже успел помочь Черноморцу. Безотосный, вне всякого сомнения, усилит нашу вратарскую линию и повысит конкуренцию на последнем рубеже. Каськов же имеет достаточно высокий потенциал, однако с ним еще нужно много работать. Мы надеемся, что он сможет стать сильным футболистом.

- В бытность игроком вы выпоняли функции нападающего, поэтому наверняка успели оценить игровые качества бывшего подопечного по запорожскому Металлургу, а ныне – Черноморцу Артуру Каськову. Каковы они?


- Повторюсь: у него сильный потенциал. Каськов - быстрый футболист, взрывной. Он также обладает достаточно высоким футбольным интеллектом. Считаю, что Артур имеет все возможности для выступлений в премьер-лиге. Учитывая его молодость, хочется надеяться на серьезное отношение парня к своим профессиональным обязанностям.

- На какой срок Черноморец арендовал Каськова у запорожского Металлурга?

- На полгода. До окончания осенней части будущего чемпионата.
По материалам: Одесский футбол
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий