Переговоры по Андре идут очень трудно

Фламенго может отказаться от Андре и сосредоточиться на других вариантах усиления атаки.
0
18 июня '11 13:23
Андре, фото globo.com
Андре, фото globo.com
Cудьба бразильского форварда Динамо Андре по-прежнему неопределенна. Переговоры Фламенго, который вознамерился вернуть 20-летнего футболиста на родину, и киевского клуба идут очень трудно. Задержка вызвана недоразумениями в общении между двумя клубами, хотя с футболистом уже давно удалось достигнуть компромисса.

"Мы надеялись, что все будет намного проще, но пока все очень сложно. Исходя из этого, мы вынуждены работать и над другими вариантами", - заявил вице-президент Фламенго Мишель Леви, уже не так оптимистически настроенный по поводу сделки.

Бразильский клуб ожидает результата переговоров футболиста и его агента с президентом Динамо Игорем Суркисом, а если и эти переговоры не увенчаются успехом, то Фламенго готово отправить в Украину своих представителей.

Сам футболист хотел бы поскорее определиться со своим будущим и просто бредит возвращением на родину, однако Динамо намерено компенсировать большую часть затрат на Андре. Напомним, год назад Игорь Суркис заплатил за перспективного нападающего 8 миллионов евро.

В пятницу Андре написал в своем твиттере, что пока все складывается не так, как ему хотелось бы.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...