Динамо: первая тренировка в Австрии

Не ожидали футболисты Динамо, что погода преподнесет им такой "подарок".
19460
19 Июня 2011, 00:35
Динамо: первая тренировка в Австрии
фото ФК Динамо
Сильный ливень, густой туман и низкая температура встретили киевское Динамо в Австрии. Тем не менее, никто тренировку отменять не стал, хотя во время термометр показывал лишь семь градусов выше нуля. Теплолюбивым бразильцам Леандро Алмейде и Корреа даже пришлось одевать перчатки, чтобы руки окончательно не замерзли на таком холоде, особенно если учесть киевские +30.

Первая тренировка в общей сложности длилась чуть менее двух часов, а каких-либо поблажек футболистам Юрий Семин делать не стал - упражнения на технику, беговые (под руководством Винченцо Пинколини) и игровые серии. Во время последних футболисты поделились на две команды. В "зеленую" вошли Диакате, Данило, Алиев, Бертольо и Рыбалка, "красную", соответственно, составили Алмейда, Нинкович, Корреа, Калитвинцев и Ади.

И если в игре на маленькие незащищенные ворота соперники действовали с переменным успехом, то перейдя на большие ворота с голкиперами в рамке, "зеленые" не оставили "красным" ни единого шанса. Команда Шовковского победила со счетом 7:1.
По материалам: ФК Динамо (Киев)
iSport.ua Футбол Украина
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий