Металлург Д пополнился двумя футболистами Пюника

Донецкий клуб начал работу на трансферном рынке.
0
19 июня '11 21:24
Казарян и Пизелли, фото ФК Металлург Д
Казарян и Пизелли, фото ФК Металлург Д
Сегодня состоялось подписание контракта с двумя новыми футболистами донецкого Металлурга. Как и ожидалось, ими стали игроки сборной Армении – 26-летний нападающий Маркос Пизелли и 23-летний полузащитник Геворг Казарян.

"Новобранцы нашей команды – это ведущие игроки национальной сборной Армении и ереванского "Пюника, - заявил спортивный директор Металлурга Вардан Исраелян. - На протяжении последних двух лет мы внимательно следили за их карьерой в клубе и сборной Армении. Возможности Маркоса и Геворга нам хорошо знакомы, поэтому вариант с просмотром игроков не рассматривался вообще. Маркос Пизелли родом из Бразилии, но уже на протяжении трех лет является гражданином Армении, выступая за национальную сборную. Оба наших новичка по амплуа – атакующие полузащитники. Казарян с успехом играет на флангах, а позиция Пизелли – под нападающими. Оба игрока совсем недавно, 4-го июня играли в отборочном матче чемпионата Европы в Санкт-Петербурге, где сборная Армении встречалась с российской сборной".

В Донецке оба прошли тщательное медицинское обследование, а вчера вечером новоявленные "металлурги" прилетели в Австрию. 21-го июня у донецкого Металлурга запланирован спарринг с венгерским клубом Уйпешт, в котором и ожидается дебют новичков.
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...