Игорь Суркис подтвердил интерес к Кранчару

Президент Динамо в интервью программе 3 тайм рассказал о ближайших трансферных планах клуба.
0
20 июня '11 0:36
Игорь Суркис, фото focus.ua
Игорь Суркис, фото focus.ua
"Мы взяли на просмотр Ади из донецкого Металлурга. Юрий Павлович изъявил желанием его посмотреть, он ему еще приглянулся в матчах с донецким Шахтером, с Днепром. Тренер пока определяется, а через 5-7 дней мы поймем, нужен ли он нам или нет. Больше никто не поехал на просмотр", - отметил Игорь Суркис.

"Корреа и Дьякате в хорошем состоянии вернулись, у них огромное желание играть и доказывать, что они претендуют на место в основном составе. Естественно, сейчас приедут сборники, а мы продолжаем работу над усилением состава. Думаю, еще минимум один-два новых футболиста у нас появятся".

Как ни странно, президент Динамо также подтвердил интерес к полузащитнику Тоттенхэма Нико Кранчару. Игорь Михайлович признался, что очень хотел бы видеть хорвата в своем клубе.

"Действительно, мы ведем переговоры по Кранчару. Нам еще надо с ним встретится, встретится с Тоттенхэмом, но он действительно в нашем списке возможных приобретений. Вы знаете, у нас уже несколько игроков уже сорвалось, не в силу того, что мы не смогли удовлетворить потребности клуба,  а потому, что не все хотят ехать в украинский чемпионат. Если Кранчар обдумает наше предложение, если оно ему будет по душе, с душой сюда приедет, то мы его с удовольствием приобретем. Он в наших трансфреных планах".
iSport.ua Футбол Украина
Загрузка...